Автор Тема: Мои первые наблюдения с телескопом или «5 ночей в деревне»  (Прочитано 17143 раз)

Оффлайн Fauran

• Абитуриент
  • *
Опять бот пролез. )
Стесняюсь спросить конечно) Вы это случайно не про меня? А то у меня закрались смутные сомнения :D

Оффлайн Alex Ch

• Академик
  • Могу выступить посредником в Новосибирске!
Опять бот пролез. )
Стесняюсь спросить конечно) Вы это случайно не про меня? А то у меня закрались смутные сомнения :D
Да, подумали про вас. Можете рассказать несколько о себе? Понятно, что вас интересует астрономия, а какие ее направления? Тут не большой форум, по сути сейчас вообще обмельчавший, т.к. почти все участники ушли в социальные сети.
Пойдем гулять ночью? Я покажу тебя звёздам...
Астроюмор в ВК
Моя группа в Телеграм "ПроКосмос Сибирь"

Оффлайн OzZy

• Академик
  • Бессмертный
Опять бот пролез. )
Живой человек. )
Извиняюсь. )

Оффлайн Fauran

• Абитуриент
  • *
Да, подумали про вас. Можете рассказать несколько о себе? Понятно, что вас интересует астрономия, а какие ее направления? Тут не большой форум, по сути сейчас вообще обмельчавший, т.к. почти все участники ушли в социальные сети.
Ну я совсем новичок в этом деле, как то заинтересовал телескоп, раньше просто подзорная труба была в детстве) Ну и так уже начал что то смотреть про астрономию, так понимаю она называется "наблюдательной" если просто смотреть в телескоп на небо ;D