Автор Тема: Скептик  (Прочитано 51021 раз)

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Активист
  • Доцент
Re: Скептик
« Ответ #30 : Октября 04, 2011, 20:12:25 »
Я очень надеюсь, что планетарий станет центром дополнительного образования, детского досуга и заодно центром притяжения для взрослых астрономов-любителей. Я понимаю, что в вашиих глазах я дура наивная, но если к такому не стремиться, то ничего и не будет.
Мысль отнюдь не наивная. Новый планетарий определенно даст толчек развитию любительской астрономии в Новосибирске. По крайней мере я тоже на это надеюсь. ;)

Оффлайн Владимир Суслов

• Академик
« Ответ #31 : Октября 05, 2011, 02:25:33 »
Друзья, если есть желание, можно собираться у меня на фирме. Тоже в подвале, если угодно. Давайте по субботам, в 16-00. Для начала. На собраниях будем думать что к чему и как. Чай, кофе, печенюшки всегда есть. Естесственно, как всегда и везде, не всем будет удобно,  типа далеко или времени нет, или поспать хочется.  Я это предлагал уже не раз, результата - ноль. Собираемся в основном, по два-три человека: Я, Серёга Григорьев, Лёха Поляков. Раньше заглядывал Паша Кирпиченко, пару-тройку раз. Всё!
Народ! Давйте или организовываться, для чего предлагаю сбор в "подвале" 15-го октября 2011года в 16-00, обсуждаемо до позднего вечера 7-го октября, или нет, после чего я ничего больше предлагать не буду, ибо не вижу в этом смысла. Всё.
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 02:30:10 от Владимир Суслов »
"Оранжевый карандаш", или рефрактор с объективом АВР-3 на самодельном экваториале. Делаю электроприводы на обе оси, МАК 105, рефрактор на объективе от БШР, Юпитер 21М 4/200, МС Helios44М-7, Nikon D5100.

Оффлайн Георгий

• Аспирант
  • ТАЛ-75R
« Ответ #32 : Октября 05, 2011, 16:44:02 »
Мысль классная!Эхх...Слишком мало сейчас умных людей...Все эти контакты...Единомышленников найти сейчас очень сложно...Я за всё, чтобы заставить народ поумнеть!

Dixie

• Гость
« Ответ #33 : Октября 05, 2011, 19:49:44 »
Давайте по субботам, в 16-00. Для начала. На собраниях будем думать что к чему и как.
Я бы только за (если предложение и ко мне относится). Но в это время не могу, не успеваю, мне надо к 17 ч по субботам ребенка на студию водить.

Оффлайн Alex Ch

• Академик
  • Могу выступить посредником в Новосибирске!
« Ответ #34 : Октября 05, 2011, 21:40:19 »
Друзья, если есть желание, можно собираться у меня на фирме. Тоже в подвале, если угодно. Давайте по субботам, в 16-00. Для начала. На собраниях будем думать что к чему и как. Чай, кофе, печенюшки всегда есть. Естесственно, как всегда и везде, не всем будет удобно,  типа далеко или времени нет, или поспать хочется.  Я это предлагал уже не раз, результата - ноль. Собираемся в основном, по два-три человека: Я, Серёга Григорьев, Лёха Поляков. Раньше заглядывал Паша Кирпиченко, пару-тройку раз. Всё!
Народ! Давйте или организовываться, для чего предлагаю сбор в "подвале" 15-го октября 2011года в 16-00, обсуждаемо до позднего вечера 7-го октября, или нет, после чего я ничего больше предлагать не буду, ибо не вижу в этом смысла. Всё.
Я не смогу Володь полюбому, я в выходные хоть семьёй вижусь, а они у меня далече от города. У меня Наташа обидится :(
Хотя очень надо с тобой несколько дел обсудить!
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 22:58:54 от inferno »
Пойдем гулять ночью? Я покажу тебя звёздам...
Астроюмор в ВК
Моя группа в Телеграм "ПроКосмос Сибирь"

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Активист
  • Доцент
« Ответ #35 : Октября 06, 2011, 16:02:17 »
Народ! Давйте или организовываться, для чего предлагаю сбор в "подвале" 15-го октября 2011года в 16-00, обсуждаемо до позднего вечера 7-го октября.
Мне мысль нравится. Постараюсь быть.  ;) Можно будет обсудить ближайшие астромероприятия и вообще пообщаться.

Оффлайн Георгий

• Аспирант
  • ТАЛ-75R
« Ответ #36 : Октября 07, 2011, 20:29:18 »
Наврядли буду...Но может с Денисом приду.

Оффлайн Владимир Суслов

• Академик
« Ответ #37 : Октября 09, 2011, 19:25:01 »
Давайте по субботам, в 16-00. Для начала. На собраниях будем думать что к чему и как.
Я бы только за (если предложение и ко мне относится). Но в это время не могу, не успеваю, мне надо к 17 ч по субботам ребенка на студию водить.
Предложение относится ко ВСЕМ! Без исключений.
Учитывая, как и ожидалось, неудобство во времени для многих ЛА, давайте думать. Предлагайте свои варианты. Я могу быть всегда.
"Оранжевый карандаш", или рефрактор с объективом АВР-3 на самодельном экваториале. Делаю электроприводы на обе оси, МАК 105, рефрактор на объективе от БШР, Юпитер 21М 4/200, МС Helios44М-7, Nikon D5100.

Оффлайн Alex Ch

• Академик
« Ответ #38 : Октября 11, 2011, 14:25:04 »
Кто как смотрит на пятницу послерабочую? 8)
Астроюмор в ВК

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Активист
  • Доцент
« Ответ #39 : Октября 11, 2011, 15:05:30 »
Кто как смотрит на пятницу послерабочую? 8)
Я нормально смотрю. Это для меня даже более приемлемый вариант. Я работаю недалеко от Владимира и дорога до него составит минут 10-15.

Dixie

• Гость
« Ответ #40 : Октября 11, 2011, 15:15:11 »
Я думаю, что в любом случае смогу бывать не часто, а только когда конкретные оргвопросы надо будет обсудить или что-то раздать/собрать. Так что в пятницу в крайнем случае смогу подъезжать.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Активист
  • Доцент
« Ответ #41 : Октября 11, 2011, 19:58:00 »
Предлагаю первый вопрос для обсуждения: тротуарка 14-го октября 2011 года :)
Владимир, готовь круглый стол. :)

Dixie

• Гость
« Ответ #42 : Октября 11, 2011, 20:00:37 »
Предлагаю первый вопрос для обсуждения: тротуарка 14-го октября 2011 года :)
Сначала надо с датой определиться. А то вместо обсуждения 14-го надо уже будет проводить. Выездное заседание,  так сказать.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Активист
  • Доцент
« Ответ #43 : Октября 11, 2011, 20:10:04 »
Сначала надо с датой определиться. А то вместо обсуждения 14-го надо уже будет проводить. Выездное заседание,  так сказать.
Ну у Владимира предлагаю собираться в пятницу в 18:00.

Оффлайн Alex Ch

• Академик
« Ответ #44 : Октября 11, 2011, 20:52:50 »
Ну у Владимира предлагаю собираться в пятницу в 18:00.
Друзья давайте дождёмся Владимира, пусть скажет как он на пятницу смотрит, а то я опять скептиком стану ::)
Астроюмор в ВК