Интересно вы рассуждаете.
Корректно вытравить можно дорожки с шириной до 0,3мм.
Можно то можно, вот только нарисовать такую печать у меня, к примеру раза с десятого получается. Пробовал и фоторезист и "лазерный утюг" плоховато.... Предложениями типа "заказать у профессионалов" я не пользуюсь.
А чего сложного в пайке платы то? несколько минут.
Паять smd достаточно кропотливая работа, нужна приличная паяльная станция, а не бытовой паяльник в 50 вт.
Кстати, а процессор какой?
- Станица №3 Ответ #58 - PIC16F877. И я не профессиональный программист, что бы лихо переходить с PIC на Atmel. Разбираться по новой в архитектуре микроконтроллера - это еще та задача. Славу богу боль мень осилил PIC_и. Месяц сидел с одним гльком программы, пока не дошло, что при обработке прерывания переполняется стек.
Насчет LCD
А зачем? Для моих задач вполне хватает символьного LCD. К тому же графические чуть не на порядок дороже.
Да, драйвер 80Вт уменьшить наверное не получиться
Это он может развить такую мощность. У меня потребляемая значительно меньше. Просто на выходе стоят L298, но они у меня не монтируются на саму плату, буду крепить на стенки коробочки (в качестве радиатора
)
Что-то дорого 80 - 90 руб.
PIC16F877 - 270 руб.А, вообще то, все эти мои рассуждения в пользу бедных. Можно, конечно, переходить на одокристальные драйвера шаговиков (правда некоторой с потерей надежности), можно и атмеги и СДМки применить... Но вот фокусер нужен здесь и сейчас
По этому делаю на том, что есть в магазине за углом.
Сам когда послушался своего товарища и пересел с АВР на СТМ - был ему благодарен.
А на чем пишите? И для наших задач чем лучше 32 -разрядные кристаллы?