Да.
Отлично!
Алексей Inferno, я спросил у товарища - он без проблем тебя подберет вечером с Речного и ночью довезет до дома.
Сам он живет на Горской, так что вполне нормально.
Присоединишься?
Леша, я пас! в морозяку с биноклем, сомнительно! он по опыту весь замерзает и носить его в машину потом обратно не камильфо. С телескопом тут легче, только окуляр греть носишь.
У меня еще есть сомнения, влажность и мороз создадут концентрацию кристалов льда в атмосфере. Наблюдать можно, но не то совсем.
Попробую из города, пока не задубею! На крайный случай можно половить сияние или столбы на фотоаппарат)
Будет небо, будет отчет! От вас тоже, описание экстримальных наблюдений очень полезно, опыта море просто на будущее!
Короче подштаники, валенки, чай горячий обязательно. Если кто из визуальщиков поедит, сразу скажу, за -20°С когда, кендрики дохлый номер, научен прошлой зимой! Ток с собой греть. Так же провода дубеют, не наступать на них по возможности и сразу разместить их подальше от ног.
Шарф намотаный на морду лица кстати при визуальных, это оч плохо! весь теплый влажный воздух махом осядет сугробом на стекле окуляра.