мой перепост с федерального
"Только все согласовали, как появилась интрига со стороны погоды, а также внезапно со стороны политики
Возле ГПНТБ планируется разрешенный митинг, после которого отдельные несознательные участники порываются устроить неразрешенное шествие до Первомайского сквера и там митинговать дальше....
Я списывалась с оргами митинга, они обещают, что сделают все, чтобы этого шествия не состоялось, ибо участникам митинга в таком случае будет плохо.
Но если вдруг, не дай Бог, там все-таки начнется кровавое бодалово, то ессно не разворачиваемся и перебазируемся в какое-то другое место, подальше от политики. "....
"Вот у меня только на это и надежда - что неподготовленная сопливая молодежь, которая призывает к шествиям и т.п., одетая в несерьезные пуховички и кожаные курточки, намерзнется у ГПНТБ с 15 до 17-18 часов и потом у них уже желание шастать по улицам при -20 сильно поуменьшится. Пойдут домой водку или глинтвейн пить..."
как меня это задолбало...... завтра попробую поговорить со структурами, которые должны нам безопасность обеспечивать. Однако за стеной из полицейских работать тоже неинтересно, кто ж к нам пойдет смотреть в такой ситуации. Так что если все плохо - уезжаем в спокойное место, а разочарованным зрителям объясняем, что такая политика - это плохо.