Я для своей EQ6 дополнительные грузы сам выточил. Нашел на стройки мужиков, они мне из листа δ=30мм бензорезом вырезали две болванки. Потом проточил на станке. Ну и винт крепления...Если найдешь таких мужиков, приноси выточу. P.S. Еще предложение Найди старый токарный патрон - идеально подходит в качестве противовеса. Зажимаешь его и все Сетапчик будет выглядеть гламурненько.
Цитата: passer_by от Января 06, 2012, 20:00:42Я для своей EQ6 дополнительные грузы сам выточил. Нашел на стройки мужиков, они мне из листа δ=30мм бензорезом вырезали две болванки. Потом проточил на станке. Ну и винт крепления...Если найдешь таких мужиков, приноси выточу. P.S. Еще предложение Найди старый токарный патрон - идеально подходит в качестве противовеса. Зажимаешь его и все Сетапчик будет выглядеть гламурненько. А свинцовый грузик подойдет
Макс изготовит из своего материала неотличимые от оригинала.
Дырдочек в нем делать не надо,надо только две трубки соответствующего внутреннего диаметра+две(четыре) гайки+два(четыре) барашка .Втрубках высверливаются(прожигаются) по одному(два)отверстия куда навариваются гайки,а уж вних вкручиваются болты-барашки(Грузила обойдутся тебе в..00р,00коп) ;)За исключением барашек,...
Цитата: Григорьев Серёга от Января 06, 2012, 23:49:52Дырдочек в нем делать не надо,надо только две трубки соответствующего внутреннего диаметра+две(четыре) гайки+два(четыре) барашка .Втрубках высверливаются(прожигаются) по одному(два)отверстия куда навариваются гайки,а уж вних вкручиваются болты-барашки(Грузила обойдутся тебе в..00р,00коп) ;)За исключением барашек,...Серёж, я бы разбирался в токарном деле Совсем профан.
Короче сделаем чё нить) Мужики мы или не мужики, Костя вообще говорил, что легче выточить с любого металического блина, чем заказывать фирмовые, этож не оптика, а обычные железяки!
(предлагают тут отпилить от стального болвана, но я прикинул, что с ножовкой я там зависну до декабрьского конца света, а там глядишь и не актуально)
Смерть астронома.Известный ЛА погиб при настройки монтировки – сорвались грузы-противовесы, когда он нагнулся завязывать шнурок на ботинке. Предварительная причина: не качественное выполнение крепления грузов.
Цитата: inferno от Января 11, 2012, 00:07:32(предлагают тут отпилить от стального болвана, но я прикинул, что с ножовкой я там зависну до декабрьского конца света, а там глядишь и не актуально) Болгарка-знаешь такую