....Во первых ищу где у нас в городе охранку купить с аналоговым выходом, так как приобрёл портативную плату видеозахвата.
Ябрал охранку (КРС-300) и объектив к ней в этом магазине: пр. К Маркса 30, оф.102 1 эт. магазин "Страж", их сайт, вроде,
ООО "Приборы охраны"Во вторых хочу купить фильтр IR-cut от Baader. Снимаю через окуляр цифромыльницей. Есть ли смысл покупать для таких целей? ...
Вот тут сложнее. Как вам правильно ответили на федеральном форуме, IR-cut, скорее всего стоит. Но не все так просто. Не во всех вебках ставят его. К примеру в телефонных камерах, если и стоит то течет практически во всем диапазоне. Здесь можно провести простой тест. Возьмите пульт от телевизора, направьте в объектив и посмотрите. Если видно яркое мигание светодиода, то однозначно нужен IR-cut. К примеру на Canon_овских зеркалках стоит вполне приличный фильтр и мигание будет еле заметно. Правда если в условиях задачи стоит покупуа охранки, то приобретение IR-cut ну ни как не избежать
Ну и встречный вопрос - что за плата видеозахвата у вас? На системный блок? или USB выход. Я вот ни как не могу найти приличный грабер