добро пожаловать в негласное общество! может скажите свои мысли в теме как новый человек?
да я сама ещё только вникаю
посмотрев ряд тем там и там (+астрономи.ру), могу сказать, что навыки самоорганизации "негласного общества" вижу отчётливо))) особенно в ситуациях из ряда "когда надо"
информационная функция обсуждаемого объединения могла бы быть излишней, кмк: как я поняла, чуть ли не все ЛА в Новосибирске друг друга знают, проводимость информации хорошая)))) да и интернет-ресурсов достаточно
прельщает мысль откуда-то из тумбочки вынимать деньги на охрану тротуарок))) это да
ещё не стОит упускать из вида тот факт, что с открытием Планетария ряды ЛА обязаны расшириться... просто этот поток ещё не пришёл...
кто даст гарантию, что костяк новосибирских опытных ЛА в такой занятной ситуации не затоскует по "своему кругу" и не впадет в унылой ностальгии в интроверсию?)))))
что ещё?
дипскайщикам - вполне реально, думаю, решать вопросы с организацией наблюдательных площадок коллективным разумом и
чужим групповым карманом.. если необходимость не остыла...
словом, посмотрим, что будет делать Леонид Леонидович.
я еду на Сибастро, на второй день
бейдж с ником повешу на грудь
как новый человек (с) постараюсь обойти все окуляры))))))))) лишь бы школьники не затоптали)))))
так что, полагаю, со многими лицами здешнего форума мы так или иначе увидимся.