Мда, было всего 5 человек. Мы, Серега оззи и Михаил feraj
Давайте, повторим на следующих выходных?
Отличное место, ни разу там небыл. И погода не подвела, а меня на даче запрягли собирать ягоду.
...Кстати, могу вам организовать как-нибудь летом заплыв на остров Хреновый с палатками и телескопами за небольшую плату (на солярку рублей по 100-200 со взрослого, вместимость посудины около 10 взрослых гостей). Думаю мой отец не откажет вас отвезти скажем вечером в пятницу и забрать вечером в воскресенье (разгрузка и погрузка - в р-не Шлюза). Например в августе небо там очень даже неплохое бывает и расслабуха на острове идеальная. Если интересно - стучитесь, запущу процесс.
Цитата: halx от Июня 14, 2012, 01:40:37...Кстати, могу вам организовать как-нибудь летом заплыв на остров Хреновый с палатками и телескопами за небольшую плату (на солярку рублей по 100-200 со взрослого, вместимость посудины около 10 взрослых гостей). Думаю мой отец не откажет вас отвезти скажем вечером в пятницу и забрать вечером в воскресенье (разгрузка и погрузка - в р-не Шлюза). Например в августе небо там очень даже неплохое бывает и расслабуха на острове идеальная. Если интересно - стучитесь, запущу процесс.Александр, предложение ещё в силе?