ВО как! А я никогда не воспринимал левенгук серьёзно. Типа какая-то подвальная китайчаина. У одного тут есть доб 200 левенгук, так я даже стремался смотреть в него.
да ладно уж душой кривить! смотрел нормально ты в него, стремался прямо. ты опять подвыпил и выдал перл чтоли, диванные рассуждения какие то.
Зеркала все эти делаются на одном и том же заводе, при сборке обзываются по разному.
ненадо говорить голословно, не занимаясь тестами оптики. я не говорю что он идеален, для дипская он вполне подходит. По планетам он. получше рефрактора селестрон 120мм который недавно у меня был. тестил по юпитеру, луне и марсу прямо в городе. я беру в расчет еще и небольшую хроматическую аберацию от рефрактора.
прошу прощения у автора. у нас “4 глаза“ это магазин открытый по франчайзингу и это разные организации по сути с главным офисом в Петербурге. Про квалификацию менеджеров в Новосибирске ничего сказать не могу.
А по доставке они просто отмазались, нет смысла везти маленький фильтр ТК, так как они почтой россии точно не шлют.