Судя по графику температуры связка радиатор-куллер более чем достаточна. Температура падает довольно шустро, я бы сказал даже подозрительно шустро. У меня на QHY8 минут десять остывает. Дельта в 15 градусов нормально. У тебя же один модуль Пельтье стоит? У меня двухступенчатый. И соответственно дельта в 30-35 градусов. Сбрось куда ни будь RAW_ы. Интересно посмотреть как на все это дело реагирует родной датчик температуры Canon_а.
А так мене все таки интересна проверка в боевых условиях. Ведь объектив ночью запотевает уже при дельте в 3-4 градуса.
По графику и по снимкам, "выход на режим" в районе тех же 10 минут. Модуль один стоит, два ставить уже по энергозатратам накладно будет, пока на одном остановлюсь т.к. все же от аккумумлятора в полях питать планирую
А так бы да, двухступенчатый было бы здорово поставить) RAW_ы тут
http://disk.tom.ru/tbwqdyx только я как то пытался найти по exif данные о температуре сенсора, так и не нашел, есть подозрение что в этой модели его попросту нет
Если найдете скиньте плиз)
Насчет проверки в боевых условиях, максимум что щас смогу сделать это поснимать на балконе как погода будет, но это не совсем "боевые" условия: насколько я понимаю на застекленном балконе врятли чего нибудь запотеет, у меня по крайней мере ни разу такого не было...но в любом случае как все дособираю то обязательно поснимаю на балконе
Надо еще осушитель придумать какой-нибудь, из самого простого придерживаюсь пакета с селикагелем и туда же можно датчик влажности засунуть для контроля
А пока еще попробую дельту увеличить, улучшив интерфейс между пельтье и медью, медью и матрицей, надеюсь получиться)