Да у него проблемы наверно. Я могу матом, конечно, здесь, б... лин высказаться. Воздержусь пока. У чилавега похоже ностальгические проблемы. Раша здесь ни при чём, пусть думает своим мозгом, взрослый уже. И нех гнать на наших! Уже достало! Общайтесть нормально, Александр.
Я за свой "базар" отвечаю, ребята. Всё что я говорю - чистая правда, хоть и грустная. Если тебя это, Владимир, бесит - меня это только настраивает на иронический (да, Серёга, иногда немного язвительный) лад. Поадекватнее уже нужно быть в твоём-то возрасте. Ты сам завёл разговор (начал гнать - как ты выражаешься) про ментов - ну и огребите, раз не уважаете власть которую сами себе выбрали и участников форума (женщин и детей, между прочим) при которых не стесняетесь крыть матом своих земляков (впрочем, да, ты же только последние несколько лет Сибиряк, тогда да, тебе можно). А переход на личности, Владимир, карается баном на неделю - это непреложное правило на всех уважающих себя форумах.
Именно чтобы ставить на место зарвавшихся нарушителей, оградить участников форума от ненормативной лексики (мата), непристойностей, издевательств, и преследования и нужны модераторы. Считайте что я вам это наглядно показал на примере недостойного оскорбительного поведения Владимира Суслова выше.